水静虚谷

贾鹏芳

幻子-云:

很多人都喜欢莎木系列的音乐,特别是那悠扬的二胡声使人陶醉。但是没有多少人知道这些音乐出自何人之手。这带着浓郁中国特色的音乐就是出自旅日中国音乐家协会会员-贾鹏芳。

他在日本组建了天华艺术团。以团长贾鹏芳为中心,在中国也可堪称一流青年演奏者结成的民族音乐小组。是现在在日本可听到的最高水准的中国音乐合奏团。团员全部是中国最高水准的音乐大学毕业。在中国的国家级团体任独奏演员后来日。在日本,作为中国音乐团体的代表,他们参加了如〖东京音乐祭〗等各种大型的音乐盛会。除音乐会外他们还广泛地活跃于电影音乐,戏剧音乐,广告音乐的制作,电视节目的出演等。高度的技巧和丰富的艺术性,使听众陶醉在中国民族音乐的艺术之中博得了一致的好评。由二胡,古筝,扬琴,琵琶等具有中国代表性的民族乐器发出的古老而新鲜的共鸣正把美的感动带给听众。

(内容来自虾米)

评论
热度(8)
  1. 无脸男幻子-云 转载了此音乐
    来源:幻子-云
  2. 水静虚谷幻子-云 转载了此音乐
  3. 呐喊青春幻子-云 转载了此音乐
© 水静虚谷 | Powered by LOFTER